Я люблю этот край..

Валентина Сирота Миринчук
Я люблю этот край ,где живу я сейчас,
Я люблю эту ЗЕМЛЮ, там осинки шумят ,
И где ветер лихой ,он сбивает уж с ног,
Я люблю этот край где морозы и зной .

Я люблю этот край,там ведь КЕДРЫ ЗВЕНЯТ,
Я люблю эту землю ,где берёзки шумят.
НО весною туда всё же птицы летят,
Чтобы малых птенцов в реке ОБЬ напоить.

Вижу реку с окна называется ОБЬ,
ЕЁ воды несут радость,счастье ,РА СВЕТ
ЕЁ воды ДАЮТ НЕСКОНЧАЕМЫЙ СВЕТ !!!!