Грамматика судьбы

Михаил Васильевич Гуляев
Переплёт.
Абзацы, запятые...
Где пером, где тяжкой бороной,
Как беспечно мы порой простые
Правила обходим стороной.

Но небрежный почерк, успокоясь,
Выльется в железную печать.
Лишь закончив книги этой повесть,
Ты поймешь, с чего б её начать.