Ещё зима не началась. Конец ноября

Лариса Кузьминская 6
Ещё зима не началась,
Но так по-зимнему тоскливо,
Хоть занимай себя ты чтивом,
Её видна повсюду власть.

И снегом сыплет, и дождём,
И в серых красках день и утро,
Зимы невзрачны атрибуты,
Но мы её переживём.

Свой взор на снег мы обратим,
На кружевные ветви сосен
И вспомним сказочную осень.
Её красоты и экстрим.

Ведь после праздника всегда
Приходят муторные будни,
Что на событья слишком скудны,
Как в реках стылая вода.

Ещё зима не началась,
Её видна повсюду власть.