Пришла зима

Никита Пауковский
Пришла зима,
И снова морозы!
Как жаль, что
Закончились
Летние дни.

Снова голые
Деревья...
Листья все
Совсем опали,

И опять
Холодный
Ветер, —
Пробирает
Вновь
До пяд.

Жду, когда ж,
Наступит
Лето?
Выйду снова
Я во двор...
Нежно
Солнышко
Согреет;

И тогда,
Наступит
Счастье.
Крики птиц,
И смех детей.