Любовь-морковь

Денис Сиков
Посвящается Ольге Арми или что сказал один снеговик другому?

Год какой? День какой?
Разве ты сможешь понять солдата?
Была делюга, и я восхищался тобой,
А теперь от сердца осталась лишь лата.

Ты ушла, как уходят дожди,
Оставляя от асфальта лишь трещины.
Я до конца посмотрел фильм «Жги»,
Какие коварные все же музыканты-женщины!

Я съел веру, как кошка моя ест змею и крысу,
Я видел идиотов, кому светит дизбат.
Возможно, я даже стану совсем лысым,
Но – наши не проиграют, а если проиграют – то мат.
2021