Твои глаза наполненные небом

Иван Васильевич Великий
Твои глаза наполненные небом,
В них век смотреть и взгляд не отрывать!
Твои глаза наполненные солнцем,
Их целовать, в них утопать...

Твой взгляд, других мне всех дороже,
Он пламя разжигает в холода.
Твой лик,
И нет таких уж более, похожих,
Что сводит каждый день меня с ума!

И снова очи тонут, в омуте бездонном;
И разум уж молчит, без сил, давно.
А сердце, птицей, в груди рвется и клокочет;
Взлететь к тебе желает, выпархнув в окно.

06.10.2021