Триолет любовный

Колобаева Крис
Ты - сердце, ты - мой каждый вдох!
Вчерашний день ушёл сегодня.
Не страшно падать в преисподню...
Ты - сердце, ты - мой каждый вдох?
Ты ль благодать небес Господня?
Ты ль счастье в будни суматох?
Ты - сердце, ты - мой каждый вдох...
Вчерашний день ушёл сегодня.