О стабильности

Сергей Токун 1
Каждый в России конечно же знает –
К новому году подорожает
Всё что спешим в декабре покупать
Чтобы нам праздник достойно справлять:
Икра, мандарины,  шампанское, водка,
Яйца, свекла, майонез и селедка.
Не было года чтоб так не случилось
В этом стабильность! Уж так приключилось…
Стабильно цена за проезд дорожает. 
В молочном пакете объем убывает.
И хоть возрастают на жизнь нашу траты,
Зато есть стабильная сумма зарплаты.
С годами, не в силах её изменить,
Мы всё на что хватит готовы купить.