Ни бе ни ме

Сергей Смирнов-Ямбург
А он не Б., а он не М. –
не Бродский и не Мандельштам,
себе парняга на уме,
идёт в снегу на Главпочтамт
и отправляет бандероль,
заляпанную сургучом.
Он хорошо играет роль
и сам, по сути, ни при чём.
А что напишет сценарист,
что наснимает режиссёр –
добавит вечером в плейлист,
посмотрит перед сном. И всё.