Воспоминания

Ирина Юдова
Роняет осень золото пригоршнями
  В лесу колдует пёстрый листопад.
  А мы сегодня вспоминаем прошлое,
  Что нас держало много лет назад…
 
  Мы не были тогда с тобой свободными,
  Я замужем, и ты был чей- то муж,
  Но мы любовью были окрылённые,
  Тянула нас к друг другу схожесть душ.
 
  Нас накрывала жаркая бессонница,
  Желаньем проникая в плоть и кровь…
  Я умоляла сердце успокоиться,
  Но сердце за тобой летело вновь!
 
  Два года нас скрывала Волга вольная
  На островах от посторонних глаз,
  От осужденья не было покоя нам,
  Мы выдержали всё, и вот сейчас
 
  Горит костёр, мы вместе пьём шампанское,
  И расцветают чувства с каждым днём,
  Мы встречу нашу ежегодно празднуем,
  И счастье, что отныне мы вдвоём!

           В соавторстве с Ариной Нефёдовой