Билет в сторону да

Калина Лист
Тональной песней в два куплета
Тебе спою я о мечте.
Прости, но мне не взять билета
Нет поездов сейчас к тебе.

Иду во тьме ночной, вздыхаю,
На полустанке вышла зря.
Как доберусь домой не знаю?
С гитарою - моя стезя.

Пою про дождь и неудачу.
Пою о встрече и мечте.
Но лишь в подушку ночью плачу,
Что ты, любимый! Не при мне!

Когда увижу? Сердце стонет,
Давай же выпьем за любовь!
Её безмерную, большую,
За ту, что будоражит кровь!

Иду дорогой прямо к счастью!
Не знаю сколько миль пройду.
Но одолею все ненастья
И обвенчаемся в весну!