Что-то дальнее

Сергий Скопин
Что-то дальнее далёко,
Время чистых светлых дней.
На реке Оке течение
В жизнь торопится быстрей.

К морю синему по свету,
К берегам из камня в летах.
В царство вечного пути
В Боге счастье обрести.

Может бьёт слеза украдко,
Люди старятся не сладко,
Но на солнце,где нет туч,
Мы в объятии всех чувств.

Честно всё витиевато,
Мысли в пёрышках пернаты.
Собираются в полёт,
Время вечное зовёт.