Поздравление с днём рождения

Ольга Новодворская
В твой праздник радостно,  светло!
В любви к тебе всё ярче краски!
Спасибо за добро, тепло,
и за заботу, за подсказки.

Нередким гостем был успех,
Идёшь по жизни смело, Умно.
Ты любишь дружбу, радость,  смех,
Решать спокойно всё, бесшумно.

Кумир тебе - твоя семья,
Что ждёт тебя всегда и любит.
Счастливым будь, храни себя,
И верь, что к лучшему всё
будет!

Как облака плывут года,
И дни летят как в небе птицы.
С тобой душою мы всегда,
Любви и дружбе нет границы!

***

С днём именин, сынок любимый!
Судьбою бережно хранимый,
Ты к целям движешься с трудом.
А за спиной то шлейф успехов.
Твоё добро к тебе же - эхом.
Любовь наполнила твой дом.

Чтоб был ты жизни дирижёром,
семейство было  дружным хором!
Дуэту вашему - любви!
И воспитать детей как надо,
чтоб каждый был для вас  отрадой.
А мы поможем, ты зови!