На приёме у стоматолога...

Татьяна Голосова 2
Мне врач сказал: Нужны коронки,
Если желаешь всё жевать!
Давай подпишем бумажонки,
И сможешь всех очаровать!
Цена меня ошеломила,
И где мне столько денег взять?
Настолько сумма удивила,
Аж слёзы не смогла унять...

********************************
        Акростих