Выше неба

Татьяна Пирогова 5
Так хочется взлететь над буднями скупыми,
Ребёнком ощутив себя на миг,
Кружить в беспечном танце жизни,
Душою уносясь в заоблачную высь.

Хочу забыть я боль, отринуть груз предательства,
Вновь улыбаюсь, жизнь свою ценю,
Сильнее становлюсь всех обстоятельств:
Творю, живу, дышу, люблю!