Я не люблю

Людмила Лач
Я не краду чужих мужчин!
Я с совестью своей в ладу,
И гордо голову держу,
Когда по улице иду.

Я не люблю интриг и драм,
Придворных сплетен и страстей,
Манерных вздохов за спиной,
Перемывания костей…

Я не люблю дешёвых сцен, пустых, холодных, лживых слов.
Ещё избавиться хочу
От безысходности оков…
 
Я не люблю хитрить и лгать,
И не хочу я слыть ханжой,
Жила всегда, и буду жить,
С открытой всем ветрам, душой!