Не хочу учиться!

Татьяна Голосова 2
Петя из села Переволоки,
Очень злится, садясь за уроки:
Вот возьму и влюблюсь,
На Маруське женюсь,
Прочь учёба и все педагоги!

*****************************
       Лимерик