За чистоту поэзии

Амати2
выражаю благодарность за вдохновение
автору (Сергей Лубинец) «Поэзии хана»



Поэзия как есть, была и будет.
Как гвоздь останется строка,
А Муза в мудрости пребудет,
Страж вдохновения и стиха.
Она определит достойных,
От зёрен отделится шелуха,
А в решете ценителей пристойных,
Бессмысленная смоется труха.
                АМати
                02.12.2021