Кружится белый снег в тиши

Ирина Остудина
Кружится белый снег в тиши.
Скрывая  осени следы.
А где - то к уголкам души,
Не будет входа для зимы.

В них, лета тонкий аромат.
Песнь соловья, твой нежный взгляд.
В них планы из сплошных громад.
В них осень и ее наряд.

Любовь, что не спешит уснуть.
Рассветы, росы, к счастью путь.
Ночь, звездопад - глаз не сомкнуть.
Желание, к щеке прильнуть.

Все спрятано по уголкам.
К ним  нет подходов для зимы.
Что там укрыто, не отдам.
Упрячу до моей весны.

Кружится белый снег в тиши.
Скрывая  осени следы.
И только в уголках души,
Живет надежда и мечты.