Корова в гневе!

Татьяна Голосова 2
Обозлилась корова на Клавку:
Для чего ты уселась на лавку,
Вымя тянешь до боли,
С чем-то спутала что ли,
Кто прислал мне доярку-нахалку?

********************************
         Лимерик