В суете летящих дней

Галина Брылкина
Полжизни мы проводим в спешке,
Решая что-то впопыхах,
Средь суеты, порой не мешкая,
Творим не весть чего в делах.

В суете летящих  дней,
Мы, к сожалению, не замечаем,
Что жизнь летит ещё быстрей,
От этого мы много упускаем.

Но наступает время в жизни,
И приходит такая пора,
Когда остановка не будет лишней.
И нужно отложить свои дела.

Цените жизнь и каждое мгновение,
Не тратьте время вы на суету,
Встречая утро в настроении,
Благодаря за всё судьбу.