Зайка

Людмила Забелина
Посвящается
двоюродной сестричке,
имениннице Наташеньке
    2 декабря 2021


Кисловодск. Декабрь. Второе.
День Варенья твой)))
Не скрою,-
Именинница-девчонка,-
Здесь похожа на зайчонка)))
Беленького, классного)))
Нежного, прекрасного)))
Ты скачи по жизни,Зайка)))
Никогда не унывай-ка!
Я желаю от души
Эх, рука моя пиши:
Ласки, нежности, любви,
Много радости и смеха,
И надёжного плеча,
И достатка и успеха!
И друзей хороших)))
Долголетья мамочке)))
И здоровья крепкого)))
Не грустить ни граммочки)))
Сладких поцелуев)))
При луне и солнце)))
Пусть влетает счастье
В двери и в оконце)))