Твоя частица

Виталий Иконников 2
Ты не поверишь: запах твой
Со мной остался, мне приятно.
Он нежный и почти родной.
Тебе должно быть все понятно.

Ты обещала позвонить.
Поверю я тебе, конечно!!!
Я буду в памяти хранить
Минуты, длившиеся вечно.

Такой небесной красоты
Мне не найти, я это знаю.
Ты - воплощение мечты
И мисс вселенной, полагаю.