***

Лиам Плейз
Сегодня, здесь, исчезнет солнце,
С собой забрав мои мечты.
Любовь уйдет. И не вернётся
Оставив лишь свои черты

За солнцем вслед исчезнет небо,
Мои надежды растоптав.
Теперь, все кажется нелепым,
Когда казалось, ты был прав