Друзья, родные в этот час

Вера Васильева 5
Друзья, родные в этот час,
Хотят порадовать всех нас.
У нас сегодня юбилей,
Ты всем шампанского налей.

В прекрасный этот звёздный час,
Мы поздравляем всех сейчас.
У нас на троне, вновь царица,
Она прекрасная девица.

В расцвете лет уже сейчас,
Конечно радует всех нас.
Она по жизни озорная,
Ну и конечно заводная.

И рулевой, и лидер вновь,
Всем дарит радость, мир, любовь.
Своих друзей не забывает,
Родным и близким помогает.