незаконченные стихи

Наталья Шерман
Стихи закончить часто недосуг.
Лежат в тетради полуфабрикатом
И терпеливо ждут - однажды вдруг
Их допишу, но....Я не виновата,

Что своенравна мимолётность чувств.
Они, известно, вздорные созданья.
Сгорает страсть в неистовости буйств.
Что остаётся? Только ожиданье

Других восторгов и других страстей,
И новых чувств, и новых вдохновений.
Другие будут, но совсем не те.
Не те, что прежде. Чуть обыкновенней.