Конец

Даша Резникова
Когда забудут истинное Слово,
Когда начнутся войны, мятежи,
Когда пролито будет много крови.
И люди чувств всех будут лишены.

Перевернётся мир когда вверх дном,
Когда людей всех в рабство обратят,
Когда иконы с чистым божеством
В булыжники для бесов превратят.

То засияет Кто - то яркими лучами,
Невыносимо для людских очей.
Вернётся Тот, Которого считали,
Уже давно погибшем на кресте.