Свидимся...

Летавина Татьяна Владимировна
Свидимся, не спеши плавить банальный шик,
звёздную пыль менять на ледяной престол.
Ночи пусты и злы, пазлы - вязать узлы
стало сложней сейчас, спорили каждый час.
Ты променяешь день на кружевную тень,
на свежий всхлип зимы, если забудем мы
то, что ограды лет больше вокруг нас нет,
тянется кожура – снежная мишура
падает на сапог, и, подводя итог,
гасит усталость дней синий седой иней.
Свидимся, что считать и умножать на пять
каждой минуты стук? Нежность любимых рук
кажется далеко, если считать легко,
если альбом открыть с фото и слёзы лить.
Не покорёжит свет тайны забытых лет.
Вспомни цейтнот потерь, верь, милый, в счастье верь!