Посеяно семя и вырастет плод...

Вера Васильева 5
Посеяно семя и вырастет плод,
Прекрасный и славный российский народ.
Во славу отечеству, деду почёт,
Защитником мамы парнишка растёт.

Пусть ведают девочки, в школу идут,
Священное коло народу несут.
Пусть вновь возродится божественный род,
Пусть вновь возродится священный народ.