ВСЕ УШЛИ...

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Прочитали вы,
   Вас читаю я:
   Как вы не правЫ,
   Что мы -- не друзья!

   Грузди собирать --
   Не поганки есть!
   Где все?!... вашу мать!!
   Позабыли честь!!!
 
   Это я про что?!
   Жаль, не покурить!
   Не купить пальто,
   Водки не попить...

   Спросишь:"Почему?!"
   Не отвечу я...
   В вечность или тьму
   ВСЕ ушли друзья?!!!
   
                03.12.2021