Декабрь моего июля

Мурадзаде Сархан
Склонив головы от злости все бегут в гроб
Соединяются воедино сотни разных дорог .
Декабрь моего июля душевными дождями промок.
Обречена сила урагана на короткий срок .

Не откладывает дела на завтра только смерть.
В приступе ярости словами можно случайно душу убить.
Декабрь моего июля снегами сожжён
Свет приходит ко тьме,от того что в нее влюблён

Девки моих снов прикуривают с подводных вулканов океана
Отыскать б яму душевного изъяна.
Декабрь моего июля замерзла от самообмана
Одноногая душа для каждого тела отрава.

Ненавидят друг друга языки души и тела
Побыстрее б ты кончила и с меня слезла.
Услышала б ты слова души,а не тела
Декабрь моего июля в слезах меня возненавидела.