Участник 1. Актёры и Роли

Парад Иллюзий
Кино             

Была и любила... не надо вранья, –
Тревожно метелило в сердце.
Смешная, родная, но это не я...
Напрасно пытаюсь вглядеться
В отрывок чудного немого кино,
Где плавится нежное лето.
Туда, где в сценарии быть не должно
Сюжета, в котором был предан
Герой... или нет, – героиня моя!
Чуть видно на мутном экране,
Как два персонажа друг друга винят
В самими придуманной драме...
А может в других, параллельных  мирах
Сложилось у них  по-другому?
И я улыбаюсь в предутренних снах
Счастливой себе... незнакомой...