Загадки звери-зверятки 2

Рамада Грау
   У каких родителей
какие дети?
Как их называют?
На вопрос ответьте!
   У моржей - /моржата/.
У тюленей - /тюленята/.
У дельфинов - /дельфинята/.
У морских котиков - /котята/.
   У китов - /китята/.
У акул - /акулята/.
У сомов - /сомята/.
У горбуш - /горбушата/.
   У карасей - /карасята/.
У щук - /щучата/.
У жаб - /жабята/.
У лягушек - /лягушата/.

2.12.2021