Колыбельная

Тамара Авдонина
Проплывают ангелы над храмом,
Растворяясь в воздухе ночном;
Помогают всем на свете мамам
Убаюкать деток перед сном.

Спи, малыш, спокойно, крепко, сладко,
Ничего не бойся: я с тобой.
Будет жизнь твоя, родной мой, гладкой,
Будут радость, вера и покой.

**************************
Баю-баюшки, баю,
Баю детоньку свою...

3 декабря 2021 года