Предновогоднее

Поэзия Чёрной Дыры
Тяжёлый груз спускаю
С головы на плечи,
Чтобы было полегче
Себя покалечить.

Уже давно себя не жалко-
Режусь самым новым текстом,
Настолько быстро спёкся-
Я Весь как сырое тесто.

Опять на улице зима
И снова властвует мороз,
Но отчего насосный орган
"Лёдной" коркой не оброс?

Мой риторический вопрос:
"Доколе миру гореть в пожаре?"
Весь депрессивный передоз
Практически не раздражает.

Людей всё обижает,
Пока им не подражают,
Вот новые "болванки"
Опять рожают и рожают.

Наша крыша уезжает
Всё быстрее и всё дальше,
На горизонте спокойствия
Тлеет пожарище.

Это так потрясающе,
Шумно-ярко, как на рынке,
К нам скоро с неба полетят
Инклюзивные снежинки.

И фальшивые витринки
Пластмассовой Добродетели
Энергично всех поздравят:
"С самым Новым Годом, дети!"

Надвигаются улыбки,
Песни, пляски и подарки,
Всем мой маленький презент,
По традиции, не жалко.