Верни

Светлана Фефелова
Всё реже слышу я во сне
Слова любви,слова признания
А на яву-ищу в толпе
Любимых глаз -сияние.
Расстались мы, на краткий миг
Но млечный путь,меж нами
Ты в жизни был любви родник
И плачу я ночами.
Припев:
Небо прошу я,Верни!
Дай на земле мне свидание
Жизни законы свои
Встречи есть здесь и прощание.
Небу кричу я Верни!
Нет больше сил,ожидания
Ты возврати счастья дни
И убери все страдания.

Навек черты стирают времена
Но не забыло сердце ласку
В твоей руке была-моя рука
Дарила нежность сказку
Не повернуть нам время вспять
Где есть любовь земная
И не могу,заснуть опять
Увидеться,мечтая.
Припев: