Любовь не будет ждать идеальности

Марина Плескач
Любовь не будет ждать идеальности,
Не будет требовать сиюминутно.
Её не устроит быть просто формальностью,
Ей важно, чтоб с ней рядом стало уютно.

Любовь будет чувствовать все твои нервы,
С разбитой коленкой сядет рядом страдать.
Ей неинтересно, кто из вас первый,
Она будет всё для тебя отдавать.

Как часто мы любим, а точнее, лишь думаем,
Когда хорошо жить, всё по плану идёт
А если встречаемся с сильными бурями
Нас чувство порой не туда и ведёт...

Любовь не чувствует, она просто делает,
Всегда оставаясь обету верна,
И даже, где страшно -  она будет смелой
Любовь не пугает кромешная тьма...

29.03.2021, Марина Плескач