***

Наталия Талатина
Ты летаешь,как в небе птица.
Я летаю,но лишь во сне.
Ночью снова мне будешь сниться,
Буду сниться и я тебе.

В этих снах ты ко мне по полю,
А в руке васильков букет...
Целоваться с тобою вволю,
И лиловый встречать рассвет.

А с зарёю опять прощаться,
Как спасения ночи ждать...
Лишь во сне суждено встречаться,
Лишь во сне суждено летать.