ТубеРОЗЫ

Эрика Маркон
Тянет ночь за одеяло
Поднося Вам чай. Из розы
Дабы сердцу жарко стало
Он. Дарил. Так. Туберозы
.
Прикасаясь. Охлажденно
Почитая и скользя
Вдоль по Вашей жизни. Тонко
Ночь за ночью. Уходя
.
©Эрика Маркон
.
Дополнение от Вячеслава Медведева:
.
Жаркой ночи полог сбросив,
Он неслышною походкой
Туберозы вам приносит,
Чай с цветочной тонкой ноткой.
Прикасается неверно,
Как бутон целует губы,
И с рассветом эфемерным
Растворяется инкубом.