Облачный атлас

Эрика Маркон
Колется осень ветрами
Нет лишь дыханья капели
Вы тосковали? Я с вами
Птицы... пожалуй не пели
.
Облачный атлас простужен
Горло замотано чадом
Коксо-химический ужин
Кофе на улице. С ядом
.
Шумом душа-небулайзер
МаскоРаздача и влажность
Чакры раскрой - санитайзер
В век технологии важность
.
Шорохом листья хрустели
К вечеру молча в охапках
Днем на витрины смотрели
К ночи в оранжевых тапках
.
Жарко пылает природа
Взоры слезятся. Тоскуют
Воздух удушливо... Мода?
Сверху к безделью ревнуют
.
Гаснет надсадная осень
Просит стаканчик молочный
Засуха. Смилуйся, Отче
Дар изначальный проточный
.
©Эрика Маркон