ничего не ем

Ника Тэмпель
я давно не говорила с тобой
своими словами.
мне страшно с тобой ими говорить, потому что,
если я буду с тобой ими говорить,
то - я знаю - мне прилетит.
прилетит так сильно, что я задохнусь.
прилетит так незнакомо для тебя,
что ты не поймёшь и будешь удивляться,
чего это я вся синяя лежу на полу
и ничего не ем.
2021-11-17