Жизнь

Даниил Аллов
Что такое жизнь?
Набор моментов
Плохих, хороших,
Толпа людей
Родных, прохожих
Сердцу милых
Взгляду неугодных

Это море нервов,
Океаны слез.
Не всегда от радости,
Чаще горе нам принёсших

Это тонны злобы
И негодований
Это тысячи взглядов
При встречи и на прощанье

Это запахи из детства
Вкус блинчиков любимых 
Измазанных сметаной

Пусть хранится в памяти у нас
Лишь  лучшее, что окружает нас.
Храня разум от погружение в отчаянье...


03.12.2021.