И вновь! Россия, на первом месте...

Матвей Сходовский
..............
Ну, наконец-то! Россия вышла на…
- Первое место в мире, по расслоению
Общества –  Почти половина, нищих граждан.
И ничтожная кучка, сверх богатых олигархов.
Итог - 65 миллиардов баксов, такой навар имеет
В этом году, оголтелая… Сотня «воров в законе»!
Для трети населения, в обед похлёбка - Как на зоне…

……………….
Дерзай! Дружище мой Пегас.
Как людям снять,
                Все бельма с глаз.
Хоть не хочу, идти вразнос.
                Но не решается вопрос
С кем обсуждать!?
                Всё  и… Всерьёз.

И вот дождались мы… «Свободы»
«Богует» шваль, точней – Уроды.
                **********
На, «сникерсни» - Дави!! На… Газ
 Для бесовщины, «Звёздный Час»
                ……………
            ЛБГТ.  Сродни заразе.
Москва.
              Тусовки, светской мрази.

И лишь, для «избранных». Мажоров!
Вход, в супер маркеты -  «Обжоры»
Кряхтим, молчим.
                Как птицы в клетке.
На трассе, днём…
                - Взбесились «детки». *1.
                **************
Живём в эпоху – «Царства Хама».
Супер дворцы. Они же «Храмы»…
***********
Вновь возродился, культ Мамоны.
Как много слуг, что при погонах!

Чинуш, удвоилась, вдруг… Рать. *2.
Дано им право! В души… #рать.
На Небе, бог.
                Где!!!  Бого Мать.
Грехи, кто ж будет искупать…
      Черёд-то наш…
                -  Стонать. Страдать.

PS.
Всегда ношу с собой тетрадь.
Читатель, спросит – Какой смысл?
Ей богу, сам тому не рад…
- Как молния! Шарахнет… Мысль.

В душе повиснет, тяжким грузом.
Хотя бывает, не у всех…
        - Поэта, посетила Муза.
Эх! Не бабло, и не… Успех
……………………..
Моя карьера, курам смех.
Ну, да.  Плебей, не… ДепуТат.
(Их суть, их кредо кнопки жать)
Никто! Не вправе возражать
                ***********
Босой, и лысый… Брат Сократ:
- Тебя,
               Не стали б … Уважать.

PS/PS.
            Что напрягает, всех людей:
            - Забота, о насущном хлебе.
             Кормлю, голодных голубей.
             Подвластно им! Земля и Небо…


Примечания.

*1.
На трассе, днём…
                - Взбесились «детки».
Вопиющие случаи, гибели людей,
Ещё страшнее детей! На законном,
И разрисованном пешем переходе.

*2
 Чинуш, удвоилась вдруг… Рать.
С нынешней статистикой в стране,
Бывают вообще, запредельные хохмы.
……………………
Но когда выяснилось, что население России
Ещё во времена СССР, было больше нынешнего.
Но…
- Клан тех чиновников, ровно в ДВА раза  меньше.
Как же пытались это скрыть, и не афишировать.