Часов не наблюдать

Анатолий Косарев
Часов не можешь наблюдать -
Быть может ты, улёгся спать?
Иль может всё-таки  влюбился?
Да нет, скорей всего напился)))
...
А чтоб потеряться еще и в пространстве...
Испробуй себя уж в конкретном пьянстве!