Я как Аллах1 веры два года ищите делаю добро по?

Дмитрий Шансонный
Лишь ВКандалах бывает Душа свободная от мусоров .слушаю Песню Розенбаума Заходите к нам на огонёк .я её в Союзе орала мафия Плёночная .время Аллах1 Пятница.Заходите там уже открыто тапки не белые не снимать .нажму на кнопку соцсети сейчас?всё это стих.