Нет, совсем не хотят, не желают, наши русские люди

Раиса Кобышева
   Нет,совсем не хотят,нежелают,
   Наши русские люди войны.

  Ах!Какое ушло поколение,
наших дедов и наших отцов,
что избавили нас от проклятых,
от безжалостных,злобных врагов
  Сколько Вас,с того поколения,
не вернулось в свой дом с войны,
жизнь отдали в боях за Родину,
во имя родной страны.
   Не вернулись совсем молодые,
не обняли вас матери вновь,
не вернулись и к женам- мужья,
не увидели дети отцов.
   сколько горя пришлось пережить
мирным гражданам нашей страны.
Нет!Совсем не хотят!Не желают!
Наши русские люди войны.

2 .12.2021
Это мои родители,папа прошел войну с 17 лет на фронте,дед погиб,а мама 13 лет девочка трудилась в селе во имя победы.