Зима шагает по стране

Екатерина Усачева
Вчера дождь ведь день лил просто не погода.
А сегодня утром все забелело снегом покрыло.
Эта зима шагает по стране, это значит год уходить.
Прощаемся с бычковым годом, ничего он не принес.
Пусть зима побудет больше нам всем радость принесет.
Пусть ковид уйдёт проклятый, и спокойно на земле.
И мир красивый наш, планета вечная наша.