Я мир увидел...

Устимов Александр
Я мир увидел с тех времён,
Когда бродили динозавры.
Не раздавал Он всем имён,
Гремели звонкие литавры.
Путь не пройден до конца,
И у него есть время - плеть.
Никто не спросит у глупца,
О чём он может сожалеть.
И для чего весь этот путь?
Он лёгок был или тяжелый.
И в чём его творений суть,
И почему я невесёлый ...
Неважно, чем его измерить.
Мне остаётся только верить:
В тебя и, что имеет смысл
Во Вселенной моя мысль.