Обними меня, как океан

Элла Гончаренко
Обними меня, как океан!
Я утону в объятиях безбрежных.
На сердце сотни мелких ран
Исчезнут, как сырой туман,
В руках умелых, сильных, нежных.

Пролейся утренним дождем, -
Неси душе моей прохладу,
И пусть озябну я потом -
Мы будем вместе под зонтом,
А значит большего не надо.

Играй, как ветер, с волосами, -
Их перепутай, разбросай,
Пусть небо плачет под ногами
Дождя осенними слезами,
Но сохранится между нами
Глаз твоих медовый рай!

2021 г.