Загадки звери-зверятки 3

Рамада Грау
   У каких родителей какие дети?
Как их называют? На вопрос ответьте!
   У орлов - /орлята/.
У ворон - /воронята/.
У грачей - /грачата/.
У сорок - /сорочата/.
   У галок - /галчата/.
У воробьёв - /воробьята/.
У синиц - /синичата/.
У стрижей - /стрижата/.
   У кукушек - /кукушата/.
У ласточек - /ласточата/.
У черногрудок - /черногрудята/.
У иволг - /иволжата/.
   У журавлей - /журавлята/.
У цапель - /цаплята/.
У аистов - /аистята/.
У фламинго - /фламинжата/.
   У страусов - /страусята/.
У пингвинов - /пингвинята/.
У чаек - /чаята/.
У альбатросов - /альбатросята/.
   У сов - /совята/.
У филинов - /филинята/.
У гусей - /гусята/.
У уток - /утята/.
   У кур - /цыплята/.
У индюшек - /индюшата/.
У лебедей - /лебедята/.
У павлинов - /павлинята/.
У свиристелей - /свиристята/.
   В общем, у зверей - /зверята/.
У птиц - /птенчата/.
У рыб - /рыбята/.
Можете поспорить
С названьями, ребята!

2.12.2021